Massa:
200 g de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água gelada
1 pitada de sal
Ingredientes:
Farinha de trigo o suficiente
6 manjubas limpas
6 camarões médios sem casca e com o rabo
1 batata doce em rodelas
1 pedaço de abóbora japonesa (kabocha) em
pedaços pequenos
1 cebola cortada em meia lua e presa com palitos
2 cenouras em rodelas
50 g de vagem cortada em rodelas de aproximadamente 5 cm
de comprimento
1 xícara (chá) de cogumelos frescos sem caules
Óleo para fritar
Molho:
1 ½ xícara (chá) de água
morna
1 cubo de caldo de galinha ou caldo de peixe em pó
½ xícara (chá) de Sake Mirin Kenko
½ xícara (chá) de Sakura Premium ou
Tradicional
Tempero
para o molho:
½ xícara (chá) de nabo ralado
2 colheres (chá) de gengibre ralado
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