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Arquivo NippoBrasil - Edição 214 - 9 a 15 de julho de 2003
Tabule de morango

(Fotos: Arquivo NippoBrasil)

Nesta semana, a nutricionista Eliane Kina, preparou uma receita utilizando uma fruta da estação. “O tabule de morango é um prato de sabor exótico, muito nutritivo e além disso possui baixas calorias”, explica Eliane. Quem preferir pode trocar a fruta por kiwi.

• Cinco porções

 
Ingredientes

• 1 xícara (chá) de trigo para kibe
• 1/2 xícara (chá) de cebola triturada Kenko
• 2 pepinos japônes, cortados em cubinhos
• 2 xícaras (chá) de salsinha, picada
• 2 xícaras (chá) de hortelã, picada
• 10 morangos médios, cortados em gomos
• 1 xícara (chá) de shoyu de Sakura Light
• 1 limão médio (suco)
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 5 colheres (sopa) de molho de alho Kenko

 
Modo de Preparo

1 - Hidrate o trigo com 3 xícaras (chá) de água durante 1hora.
2 - Escorra, lave bem em água corrente e esprema até retirar toda a água.


3 - Junte todos os ingredientes (os morangos por último) e misture cuidadosamente.
4 - Tempere com o shoyu, o suco do limão, o azeite e o molho de alho. Sirva.
 
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