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Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

 
Torta Delícia de Frango

(Arquivo NippoBrasil)

Dê outra cara para aquela velha receita da torta de liquidificador! A dica é da nutricionista e culinarista da Sakura, Eliane Kina: “É só acrescentar um pouquinho de missô na massa, além de dar uma cor diferente, o sabor ficará delicioso e você estará acrescentando mais saúde para sua família”, enfatiza.

 
Ingredientes


• 1 peito de frango desfiado
• 200g de ricota amassada
• 2 tomates médios, sem sementes, picados
• 200g de cogumelos Kenko picados
• 1/2 xícara (chá) de cheiro verde, picado
• 1/2 xícara (chá) de Sakura Tradicional
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de óleo
• 4 ovos
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 4 colheres (sopa) de Missô Aka shimeji

 
Modo de Preparo

1. Em uma tigela faça o recheio: junte o frango, a ricota, os toates, o champignon, o cheiro verde e tempere com Sakura. Reserve
2. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, a farinha e o missô até obter uma massa bem homogênea


3. Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa e por cima o recheio
4. Despeje, cuidadosamente, a outra metade da massa em cima do recheio


5. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada
6. Sirva

 

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