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Kayomix, o conhecido japonês da madrugada, uma
das especialidades do chef Celestino Bispo da Silva é uma
variação do tradicional sukiyaki: a versão
com frutos do mar. E isso não é pouco não!
O chef, que trabalha há 26 anos com a culinária
japonesa, tem mais de 300 receitas: Meu sonho é escrever
livro com as melhores, garante. Para esse prato, além
de ingredientes frescos, a dica é cozinhar em panela de
ferro.
Para duas pessoas
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Molho
250ml de shoyu
250ml de saquê mirin
250ml de água
1 colher (chá) de hondashi
1 colher (chá) de aji-no-moto
2 colheres de açúcar
Frutos do Mar
2 kanis
50g de vieiras
4 camarões grandes
100g de mexilhão
100g de lula
150g de salmão
½ tablete de manteiga
Outros ingredientes
4 folhas grande de acelga
1 cebola grande
1 chawan de moyashi (broto de feijão)
50g de champignon
50g de shitake
50g de shimeji
150g de tofu
100g de itoconnhaku
3 galhinhos de agrião
cebolinha a gosto
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