(Arquivo NippoBrasil)
O
sushi, que criado na Califórnia, está fazendo o
maior sucesso no recém- inaugurado Sushi Bar do Restaurante
Tarsila, no Hotel Intercontinental, em São Paulo. Segundo
o chef, Flávio Uchima, o sushi é uma mistura de
uramaki (enrolado onde o arroz fica por fora), com niguirizushi
(bolinho coberto uma fatia de peixe). A variação
de peixes por cima dos sushis é que dá o colorido
e por isso o nome rainbow (arco-íris em inglês),
explica.
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150 g Filés de salmão
Molho tare*
Cream cheese
Pepino japonês
8 fatias de peixes crus diversos de aproximadamente 20g
(atum, robalo, hamachi, salmão, kani etc)
130 g de arroz temperado para sushi
½ folha de alga (nori)
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Molho Tarê
300ml de shoyu
100ml de saquê
200g de açúcar
1 dente de alho
1/4 de cebola
1 tira de cebolinha
Cozinhe todos os ingredientes até obter a consistência
de caramelo (aproximadamente uma hora) e depois é preciso
coar.
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3.
Recheie com salmão grelhado, cream cheese, tarê e
pepino fatiado
4.
Em seguida, enrole cuidadosamente com ajuda da esteira
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