Shimeji Alfa
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NippoBrasil
Leve,
saudável e versátil, o cogumelo shimeji tem ganhado
popularidade entre os brasileiros. Agora, com o molho pronto para
shimeji da Alfa, em poucos minutos é possível preparar
um delicioso refogado, que vai bem como entrada ou mesmo para
acompanhar o gohan (arroz branco). Experimente, você vai
querer repetir!
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Ingredientes
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5 a 6 colheres (sopa) de Molho pronto para shimeji Alfa
250 g de cogumelos shimeji, lavados e cortados
1 xícara (chá) de broto de feijão
(moyashi)
2 xícaras (chá) de acelga cortada em tiras
3 colheres (sopa) de óleo para refogar
1 colher (sopa) de gengibre picadinho
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada para salpicar
1 colher (sopa) de gergelim preto torrado para salpicar
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Modo
de preparo:
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1
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue levemente
o gengibre picado.
2 -
Acrescente o shimeji, refogando até amolecer um pouco e,
então, tempere-o com o molho pronto Alfa, deixando por
cerca de 5 minutos no fogo, misturando algumas vezes.
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3
- Acrescente o broto de feijão e a acelga e refogue tudo
por cerca de 2 minutos.
4 -
Retire do fogo, disponha em uma travessa e salpique o gergelim
e a cebolinha, servindo em seguida.
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