(Arquivo
NippoBrasil)
Conhecido
no Japão como Hiyashi Chuuka, literalmente macarrão
chinês gelado, esse é um prato completo e refrescante,
perfeito para um dia quente de verão. Esta receita, elaborada
pela nutricionista da Sakura, Eliane Kina, é de fácil
preparo e seu sabor agridoce e o colorido dos ingredientes estimulam
o apetite, agradando desde crianças a adultos.
Rendimento:
8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dica: Essa salada fica mais saborosa se armazenada na geladeira
um dia antes de servir.
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1-
Cozinhe o macarrão conforme as instruções
da embalagem, passe-o na água fria e reserve.
2-
Em uma jarra, coloque o saquê, o Sakura, o vinagre e o açúcar,
misture tudo e leve ao fogo por 4 minutos, ou até derreter
o açúcar.
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3-
Pegue uma saladeira, disponha o macarrão, o kani kama,
a cenoura, o pepino, o gergelim, o molho e o óleo de gergelim,
deixe na geladeira até gelar e sirva.
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